政协平利县委员会 - 首页
您现在的位置:
首页 >> 建言献策 >> 浏览文章

关于对水利局家属院内垃圾处理的建议

来源:本站原创 | 作者:政协委员 邹莉 | 发布时间:2014-06-26 | 栏目:建言献策 | 点击:[ 955 ]

在深入开展创建卫生园林县城活动以来,县城面貌发生了显著变化,乱扔垃圾,随地吐痰的现象明显减少,人民群众良好的卫生习惯逐渐形成,创卫工作取得了显著成效。但在创建中,仍存在着个别死角。如县水利局家属院内垃圾成堆的现象经常存在,院内有住房4幢,共计住房120余家,因是新商住楼和旧家属楼混杂,没有最基础的公共卫生设施,加之疏于管理,清运垃圾工作不及时,导致垃圾堆积成山,夏季时臭气熏天,蚊虫苍蝇满天飞,严重影响了居民生活和健康。建议:

1、环卫站应加大工作力度,夯实工作责任,加强管理,做到垃圾每天及时清运。

2、在离院门稍远处设置封闭垃圾台(箱),设置垃圾投放标志,加大管理力度。

 

                              (政协委员:邹莉)
【责任编辑:plwp】
[上一篇]:没有了


版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 邮箱:981130607@qq.com 电话:0915-8428363