您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

平利县政协为首批3个委员工作室授牌

来源:本站原创 | 作者:何娟 | 发布时间:2021-01-14 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 684 ]

1月14日,平利县政协副主席邓文成为3个委员工作室授牌,县政协秘书长王光满及各委员工作室相关委员参加了授牌仪式。


邓文成指出,设立政协委员工作室是落实省政协“让政协走进群众、让群众走进政协”活动要求的具体举措和载体。各委员工作室要充分发挥桥梁纽带作用,着眼“双向发力”,既要让委员有“家”的存在感、归属感和责任感,又要让群众感受到“委员在身边、身边有委员”;要充分利用委员专业特长、发挥委员资源优势,把委员工作室做出特色、做出品牌、做出亮点;要坚持情为民所系、利为民所谋、心为民所想,及时反映群众普遍关心的热点、难点、焦点问题,为畅通社会各界诉求表达渠道、服务县域经济社会发展贡献政协力量。


参与本次授牌的孙小康委员工作室、张淼委员工作室及朱世俊委员工作室的委员们表示,今后将充分发挥好委员工作室作用,主动作为,倾听民声,了解民情,反映民意,凝心聚力为人民群众代好言、服好务。

 

【责任编辑:何娟】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502