您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

平利县政协召开九届二十二次主席会

来源:本站原创 | 作者:余立贵 何娟 | 发布时间:2021-01-14 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 686 ]


2021年1月14日,平利县政协主席魏传利主持召开政协第九届平利县委员会第二十二次主席会议。


会议集中学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话。会议审议了政协第九届平利县委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第九届平利县委员会常务委员会关于九届五次会议以来提案工作情况的报告(草案)、政协九届六次会议议程、日程(草案)、拟表彰的先进集体和先进个人名单等事项;会议审定了《平利县政协简史》样书以及召开九届二十次常委会议等有关事项。

最后,魏传利对县政协2020年度各项工作给予充分肯定的同时,就近期重点工作及谋划2021年政协工作进行了安排部署。他强调,政协工作者及政协委员要切实担负起新时代人民政协的政治责任,要加强学习、加强调研、加强思考,进一步提升说功、写功和做功,适应新时代对人民政协工作的新要求。要围绕县政协九届六次全会筹备,谋划好2021年政协工作,紧扣团结和民主两大主题,聚焦全县中心任务,发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为县域经济社会发展作出新贡献。

县政协副主席邓文成、王志大、王恩菊,秘书长王光满出席会议,各委办主任及相关副主任列席会议。

 

【责任编辑:何娟】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502