您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

平利县政协召开党组(扩大)会议

来源:本站原创 | 作者:张先德 | 发布时间:2020-11-24 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 750 ]

11月24日,平利县政协召开党组(扩大)会议,县政协主席、党组书记魏传利主持会议,县政协副主席、党组副书记邓文成,副主席王恩菊,党组成员、秘书长王光满,党组成员、办公室主任余立贵及政协机关全体干部参加会议,驻县政协机关纪检监察组组长朱鹏应邀出席会议

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达了11月23日全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议精神,安排部署了当前工作。

魏传利指出,政协是学习机关,机关全体干部要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会、狠抓落实,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

魏传利要求,一是持续抓好年内中心工作。紧扣坚决打赢脱贫攻坚收官战、经济发展保卫战、疫情防控阻击战三场硬仗,坚持县政协领导班子成员带头,落实联镇包村包抓重点项目和市场主体责任,并动员广大政协委员投身实践,为全县经济社会发展大局助力。二是统筹抓好年内重点工作。要做好县政协九届六次全会筹备,精心谋划县政协2021年各项工作,统筹抓好年底考核准备、政协志编纂、委员工作室建设和“六大提升”工作回头看等工作,确保年内各项工作圆满收官。三是加强党的建设。加强政协机关思想、作风、纪律和党风廉政建设,严格遵守各项纪律规定,把从严治党严在经常、严在日常的要求落到实处。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502