您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

平利县政协开展校园周边食品安全管理带案视察

来源:本站原创 | 作者:李鹏 | 发布时间:2020-11-06 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 1169 ]


11月5日,县政协副主席王志大带领县政协民宗文史委和部分政协委员就“加强校园周边食品安全管理的提案”进行带案视察,县市监局、县教科局、县住建局、县交警大队等部门负责人参加。


视察组一行先后来到城关小学、城关三小、城关初级中学校园周边小商店、小吃店和流动餐饮摊点,就食品安全情况进行突击查看。

在随后召开的座谈会上,县市监局、县教科局、县住建局、县交警大队就提案办理落实情况进行了专题汇报,视察组成员围绕视察内容提出了存在的问题和改进建议意见。


王志大副主席强调,县政协委员针对校园周边食品安全问题多次提交了提案,相关职能部门通力协作,形成整治合力,让校园周边尤其是平中西门外非法饮食摊点市场的取缔,给校园周边食品安全整治提供了成功经验。下一步要加强综合治理,建立长效监管机制,强化宣传教育,营造食品安全社会共治的良好氛围。

【责任编辑:何娟】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502