您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

平利县政协组织开展“委员活动日”活动

来源:本站原创 | 作者:何娟 | 发布时间:2020-09-21 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 311 ]

9月21日,平利县政协以“让政协走进群众,让群众走进政协”为主题,组织开展首次“委员活动日”活动。县政协副主席邓文成,县政协秘书长王光满及城区县政协委员参加了活动。


活动伊始,组织召开了“委员活动日”座谈会,集中学习了中央和省委、市委政协工作会议精神,通报了全县当前重点工作情况。


随后,委员们先后来到安康秦汉古茶发展股份有限公司、平利县嘉鸿手套制品有限公司、平利县马盘山生态农业观光园,实地参观考察了委员重点企业,了解全县经济恢复性增长情况,广泛凝聚共识,为县域经济社会发展积极建言献策。


委员们认为,“委员活动日”活动的开展,既能进一步密切委员与委员之间、委员与群众之间的联系、增进感情交流、激发履职热情,又能有效地增强凝聚力、号召力和战斗力。并表示,在今后的履职中,将充分发挥自身优势,积极主动作为,扎实履职尽责,在建言资政和凝聚共识上持续发力,为推进平利经济社会发展贡献政协智慧和力量。


据悉,政协各镇联络组将结合各自实际,紧扣活动主题,同步组织驻镇县政协委员开展“委员活动日”活动。









【责任编辑:何娟】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502