您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

县政协专项视察 《陕西省秦岭生态环境保护条例》贯彻落实情况

来源:本站原创 | 作者:李代云 汪 鹏 | 发布时间:2020-08-31 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 442 ]


        8月28日,平利县政协副主席王恩菊带领部分县政协常委、委员对全县贯彻落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》工作情况进行专项视察。

视察组一行先后深入到老县、大贵、洛河等镇,通过实地查看、听取介绍,详细了解生态环境保护情况,与相关负责人就《陕西省秦岭生态环境保护条例》贯彻落实情况进行深入交流。


在视察交流座谈会上,县秦岭办、县创建办、县公安局、县财政局、县自然资源局、县住建局、县水利局、县林业局、县农业农村局、县文旅局、市生态环境局平利分局负责人结合各自职能,汇报了贯彻落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》工作情况。委员们根据视察以及平时掌握的情况,针对发现的问题,就抓好宣传引导、加大违法犯罪行为整治力度、发挥生态优势促进县域经济发展等方面积极建言献策,提出了许多有针对性、操作性的意见建议。

【责任编辑:何娟】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502