您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

平利县政协组织开展农村人居环境整治工作视察

来源:不详 | 作者:康 晓 李 鹏 | 发布时间:2020-08-27 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 484 ]


8月25、26日,县政协副主席王志大带领部分政协委员和相关部门负责人,就全县农村人居环境整治工作开展视察。

视察组一行先后来到长安、老县、兴隆、西河等镇,深集镇、社区、村组、农户实地察看,详细了解垃圾填埋场和污水处理厂(站)建设运行情况、村容村貌环境整治、“厕所革命”建设进展、群众卫生习惯养成等方面情况。

在广泛听取各镇及驻镇委员和相关部门意见建议的基础上,王志大副主席指出:我县农村人居环境在不断地整治中取得了一定成效,在肯定成绩的同时更要加强对群众的教育引导工作,增强环保意识,树立良好的卫生文明习惯,探索建立人居环境综合整治工作长效机制,建立完善的资金保障措施,使农村人居环境在持续、高效运转中得到彻底改善。


【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502