您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

县政协与县人大联合视察重点项目建设

来源:本站原创 | 作者:陈长发 何娟 | 发布时间:2020-08-20 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 519 ]

8月18日,县政协与县人大联合组织部分人大代表、政协委员和相关部门负责人成立两个视察组对全县重点项目建设情况进行了视察。


第一视察组在县人大常委会副主任陈首松、县政协副主席王恩菊带领下,县委常委、常务副县长周锦政,县委常委、副县长夏建飞陪同,实地视察了白狮二级路、桃花溪二期工程、智慧温室大棚建设项目、坝河城关镇重点防洪工程、平利中学体育场看台及辅助用房项目、富硒堂数字经济园区、盛丰源返乡创业孵化园等重点项目建设情况。


第二视察组在县人大副主任刘永恒、县政协副主席邓文成的带领下,县委常委、副县长李大鹏陪同,实地查看了芍药谷旅游综合开发、金圆工业废弃物资源利用、平安绞股蓝提取、环保透水砖生产线、益仁堂医院、县医院迁址新建、公共实训基地(档案馆)、桂花园旅游综合体等重点项目建设情况。

两个视察组对项目责任单位和企业在实现经济恢复性增长中取得的成绩表示肯定,并就项目推进中存在的问题和困难提出了指导意见。

【责任编辑:何娟】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502