您现在的位置 ┃
首页 >> 提案工作 >> 九届五次会议 >> 浏览文章
九届五次会议政协委员提案
81

案  由 关于对棉絮加工厂迁址的提案
提案人 吴云兰 县幼儿园
邹 莉 业余体校

理由:平利县幼几园西墙外有一棉絮加工厂,由于厂房简陋,无封闭除尘措施,弹棉花扬起的尘絮四处飘散,随风远扬。加工厂和县幼儿园仅一墙之隔,园内300余名幼儿和教师整日暴露在尘絮中,经年累月必将对师生的身体健康造成极大危害。周围邻近的小区市民也时有反映,家中两日不清扫就会出现一团团的絮状物,常常不敢开窗户,怨声载道。

建议:1、加工厂迁址,选址搬迁到一个周围住户稀少,厂房封闭的地方生产

  2、严把城区污染类工厂(作坊)选址准入关,加强企业污染物监测监管。




【责任编辑:admin】


版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502