您现在的位置:
首页 >> 县政要情 >> 浏览文章

安康市各界爱心济困协会捐赠物资助力我县抗击“疫情”

来源:不详 | 作者:管理员 | 发布时间:2020-02-26 | 栏目:县政要情 | 点击:[ 1500 ]

作者:李世锋 陈枢 梁沛 

2月26日,安康市各界爱心济困协会为我县捐赠总价值4.5万元的医用口罩4000个、84消毒液1000斤、消毒酒精500斤,助力我县抗击疫情。

市政协副主席吴平,县长陈伦富、县政协主席魏传利、县委副书记吴代强、副县长罗俊等领导出席捐赠仪式。

县委常委周锦政主持捐赠仪式,周锦政首先代表县委、县政府对市各界爱心济困协会善举表示衷心感谢,并表示以此为动力,进一步强化责任担当,精准施策、持续发力,在坚决打好疫情防控阻击战的同时,采取扎实有效措施,安全有序推进复工复产,全力以赴推进脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设等各项任务,切实把疫情带来的不利影响降到最低。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502