您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

【战疫情·政协在行动】县政协主席魏传利到西河镇督导疫情防控工作

来源:不详 | 作者:王光满 何娟 | 发布时间:2020-02-11 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 218 ]


2月11日,平利县政协主席魏传利先后来到西河镇磨沟村疫情监测点和梅子园村劝返点督导疫情防控工作。并看望慰问了坚守在“战疫”一线的工作人员,叮嘱一线工作人员在做好疫情防控工作的同时,要强化自我防护,确保自身健康安全。 


每到一处,魏传利都对疫情监测、防疫消杀、值班值守、车辆人员管控、宣传引导以及物资保障等工作进行了仔细地察看和询问。

      魏传利指出,要充分认识当前疫情防控面临的严峻形势,要把疫情防控作为当前最紧迫的政治任务来抓,以强烈的责任担当、严格的防控措施,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要严格按照“五不一居”群防群控工作要求,依法依规,严加防范,把联防联控措施落实落细,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。要在做好疫情防控工作的同时,提早谋划,抢抓节令,科学引导人民群众有序做好春耕备耕等各项工作。

 

 

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502