您现在的位置:
首页 >> 县政要情 >> 浏览文章

省政协视察团来平利视察茶产业发展情况

来源:不详 | 作者:余立贵 何娟 万友 | 发布时间:2019-11-14 | 栏目:县政要情 | 点击:[ 2895 ]

11月13日,省政协常委、教育科技委员会主任刘斌带领省政协视察团一行19人来到平利县视察茶产业发展情况。安康市政协副主席唐纹,平利县政府县长陈伦富,县政协主席魏传利,县委常委、常务副县长吴代强等陪同视察。


视察团一行先后深入到平利县城关镇龙头村茶产业园、农耕文化园,长安镇高峰现代农业园区、陆羽广场、女娲银峰茶叶加工厂及高效茶园、神草园茶业有限公司,视察了解平利县茶饮产业发展情况。


视察团实地察看后,对我县的茶饮产业发展,尤其是精品茶园建设、品牌打造、茶旅融合以及茶饮产业促进群众脱贫致富取得地成效等方面给予了充分肯定。并希望平利县进一步做优茶饮产品,做强茶饮品牌,持续加快茶饮产业发展,促进乡村振兴和群众稳定增收。



【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502