政协平利县委员会 - 首页
您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

魏传利到九龙池村督导脱贫攻坚“清零”工作

来源:不详 | 作者:余立贵 | 发布时间:2019-09-19 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 124 ]

920日,县政协主席、兴隆镇九龙池村脱贫攻坚总队长魏传利,在九龙池村督导脱贫攻坚“清零”工作。

魏传利带领兴隆镇及帮扶部门县人社局主要负责同志,深入到该村七组,结合前期大走访、大排查情况,围绕存在的短板弱项,走访了部分贫困户和非贫困户,听取群众意见,宣传有关政策,督促搬迁入住,对群众的合理诉求进行现场办公,提出解决措施,限时予以解决,逐户进行清零。

魏传利要求镇村及帮扶部门要抢抓最后时间,聚焦户退出、村退出“57”标准,围绕搬迁入住等“二十项清零”工作,继续开展大走访、大排查,全力以赴加油总攻,全面补齐短板弱项,确保按时完成“清零”各项任务,坚决打赢脱贫摘帽决胜战。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 邮箱:981130607@qq.com 电话:0915-8428363