政协平利县委员会 - 首页
您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:不详 | 作者:余立贵 何娟 | 发布时间:2019-09-19 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 174 ]

919日,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,安排部署县政协主题教育。

会议由县政协党组书记、主席魏传利主持。县委第七巡回指导组到会指导。县政协党组副书记、副主席邓文成,县政协副主席王志大、王恩菊,秘书长王光满出席会议。机关全体党员干部参加会议。

会上,县政协党组成员、办公室主任余立贵首先领学了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,县政协党组副书记、副主席邓文成传达了平利县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议精神,县政协党组成员、秘书长王光满宣读了《县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

魏传利在动员部署讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。要深刻认识到开展主题教育是保持党同人民群众血肉联系、推动全面从严治党向纵深发展、打赢脱贫攻坚战、做好人民政协工作的需要,切实提高政治站位,以强烈的政治担当和责任使命扎实开展好主题教育。魏传利强调,要紧扣党中央对主题教育的总要求、目标任务和重点措施,紧密结合政协工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,着力在牢记宗旨中守初心,在履职尽责中担使命,助推政协工作提质增效。魏传利要求,要夯实领导责任,注重统筹兼顾,强化宣传引导,确保主题教育取得良好的效果。

县委第七巡回指导组长周平指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要聚焦主线,明确根本任务。要把准目标要求,统筹抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。要突出重点,发挥示范引领作用。要解决问题,务求实效。要从严从实,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育高质量开展。


【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 邮箱:981130607@qq.com 电话:0915-8428363