政协平利县委员会 - 首页
您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

魏传利在九龙池村主持召开脱贫攻坚清零工作推进会

来源:不详 | 作者:余立贵 李鹏 | 发布时间:2019-09-11 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 716 ]

911日,县政协主席、兴隆镇九龙池村总队长魏传利在九龙池村主持召开脱贫攻坚清零工作推进会,对村脱贫攻坚总攻、“十八项清零”工作再部署再落实。

会议听取了镇村和帮扶单位主要负责人关于村脱贫摘帽专项清零工作情况汇报,围绕“十八项清零”工作逐项开展研判,落实工作措施,明确工作要求,夯实工作责任。

魏传利在讲话中对镇村及帮扶单位提出三点要求:一是夯实责任狠抓落实。对照工作任务,列出清零责任清单,张榜公布,接受监督。镇村、帮扶单位要各负其责,合力攻坚。要坚持倒计时,强化督促检查,每天晾晒工作情况。二是千方百计攻克难点。要突出抓好搬迁入住、收入越线、基础设施建设扫尾、入户走访、提升满意度等工作,统筹解决疑难问题,确保按期完成清零任务。三是自查自纠确保质量。要结合“三比一提升”、“十八项清零”等工作,集中干部力量,对脱贫退出达标情况进行入户大排查,全面补齐短板弱项,确保脱贫质量。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 邮箱:981130607@qq.com 电话:0915-8428363