您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

市政协副主席马晓旬来平利调研脱贫攻坚工作

来源:不详 | 作者:王光满 何娟 | 发布时间:2019-08-29 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 492 ]


829日,市政协副主席马晓旬、秘书长李云健一行来平利调研脱贫攻坚工作。县长陈伦富,县政协主席魏传利、副主席邓文成、秘书长王光满及相关镇负责同志陪同调研。

马晓旬一行先后来到西河镇三合村、水田河村,广佛镇冯家梁村,陈家坝工业园区富林电子智能毛绒玩具厂、嘉鸿手套制品有限公司、广佛镇秦汉古茶公司等处实地调研平利县在脱贫攻坚决战关键时期的好做法、好措施。

在随后召开的座谈会上,县长陈伦富就平利脱贫攻坚实行的“三业三强”抓脱贫增收、“三单三色”抓督查考核、“三苦三真”抓作风建设等特色工作作了汇报。县政协主席魏传利就政协工作及政协助力脱贫等工作作了汇报。

马晓旬指出,平利县的脱贫攻坚工作亮点多、创新多、经验多,一直位居前列。尤其是现在脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,平利创新推行的县级领导、机关部门和乡镇主要领导到村担任脱贫攻坚总队长机制给予了充分肯定和高度评价。他强调,平利县下一步要继续发扬“三苦三真”精神,聚焦标准查缺补漏、聚焦问题抓整改、聚焦短板抓落实,确保取得脱贫攻坚工作全面胜利。县政协要继续发挥政协优势作用,充分整合、汇聚各方力量,积极投身脱贫攻坚战,为脱贫攻坚贡献政协智慧与力量。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502