政协平利县委员会 - 首页
您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

县政协召开九届十五次主席会议

来源:不详 | 作者:余立贵 张宏艳 | 发布时间:2019-08-16 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 333 ]

8月16日,县政协主席魏传利主持召开政协第九届平利县委员会第十五次主席会议。

会议集中收看了省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青同志脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话。审定了《平利文学》政协专刊相关内容。安排部署了当前各项工作。


县政协主席魏传利在讲话中对县政协今年以来的工作取得的成绩给予充分肯定的同时,就做好年内各项工作强调了三点:一是扎实做好当前脱贫攻坚工作。要认真贯彻落实市委书记郭青在脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话和县委十六届七次全会精神,认真做好省委第九巡视组反馈意见平利县整改方案中涉及的有关工作,全力抓好主席会各位领导包联镇村以及县政协办帮扶村脱贫攻坚工作,奋力冲刺脱贫目标。二是扎实做好政协履职工作。各委办要对照年度目标任务进行一次全面“回头看”, 按照时间节点推进调研、视察、提案办理协商、对口协商等各项工作,确保全面完成年度各项目标任务。三是扎实做好党建工作。按照县委统一安排部署,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强政协机关纪律作风教育和精神文明建设。政协机关干部要加强学习,改造思想,提高能力,改进工作,营造“有为才有位”的工作氛围。

县政协副主席王志大、王恩菊,秘书长王光满出席会议,各委办主任、县文联负责同志以及《平利文学》政协专刊编委会相关人员列席会议。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 邮箱:981130607@qq.com 电话:0915-8428363