您现在的位置:

关于在正阳镇设立用电交费点的建议

来源:本站原创 | 作者:刘付祥 曾大彰 张昌学 | 发布时间:2018-04-23 | 栏目:九届三次(2018) | 点击:[ 4272 ]

正阳镇辖区十个村9000多人,农村供电属八仙镇供电所管理,2016年全部完成农村电网改造后,实现了同网同价,减轻了农民负担。但改造后电力部门统一管理,原来聘请的村级管理员辞退,交纳电费必须到八仙镇供电所。正阳镇距离八仙镇供电所18公里左右,远的村甚至30公里左右,坐车一个来回车费3040多元,既加大了群众负担又耽误时间,给正阳群众带来极大不便。

   建议供电部门实地调查,科学安排,在正阳镇政府附近设立一个交费点,负责正阳辖区的用电管理收费,减轻群众负担,方便群众缴费。(九届三次会议提案转化的社情民意)

县政协委员:刘付祥  曾大彰  张昌学

201824

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502