您现在的位置:

关于清理整治平利县中学西门外流动摊贩的建议(已复函)

来源:本站原创 | 作者:段远坤 | 发布时间:2018-04-23 | 栏目:九届三次(2018) | 点击:[ 3599 ]

平利县中学自2015年秋季整体搬到新址以后,大量流动摊贩进入学校西门外,学生上放学时拥挤不堪,交通混乱,人车混杂在一起,刮擦现象时有发生,严重影响师生的交通安全。大多数摊贩无照经营、卫生状况差,给学生身心健康带来安全隐患。学校多次和流动摊贩沟通,综治部门也多次组织住建、公安、食监等部门进行管理,均没有取得实质效果。这种状况是全校3340多师生的重大安全隐患,社会家长意见多关注度高,一旦出现事后果不堪设想。     

   建议住建、公安、食监等部门采取更加有力措施,持续加大整治力度,彻底清理平利县中学西门外流动摊贩,保障师生安全,为学校营造良好的教育教学环境,保障学校教学正常进行,让师生能够健康快乐地学习工作。(九届三次会议提案转化的社情民意)

                  县政协委员  段远坤   

                    201824

【责任编辑:admin】
[上一篇]:没有了


版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 投稿联系人:何娟 邮箱:airehj@qq.com 电话:0915-8419502