政协平利县委员会 - 首页
您现在的位置:
首页 >> 视频在线 >> 委员风采 >> 浏览文章

委员风采(余昭)

来源:本站原创 | 作者:管理员 | 发布时间:2018-01-11 | 栏目:委员风采 | 点击:[ 1501 ]

余昭:医者仁心  惠及百姓

 

县九届政协委员、平利“益仁堂”诊所创始人余昭几十年如一日,用高尚的医德、精湛的医术全心全意造福一方百姓。

2001年,因企业改制,余昭沦为失业人员,出生于医学世家的他在县城东一路租下一间不足40平方米的门面房办起了“益仁堂”诊所,积极吸纳医学人才,不断进行硬件设施完善,经过努力经营,生意日渐红火。

余昭本着“看病凭良心、帮人要实心”的理念时常投身社会公益慈善事业。广佛镇白果坪村1组贫困群众王安星在2015年查出患有肾病综合征,高昂的治疗费用无疑让本就贫困的家庭雪上加霜。余昭得知这一情况后及时伸出援助之手。

平利“益仁堂”的诚信经营获得了多项荣誉,余昭并没有就此歇脚,积极回报社会,经常深入调查研究,组织员工开展义诊活动,用行动践行着政协委员的崇高使命。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 邮箱:981130607@qq.com 电话:0915-8428363