您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

礼赞新时代 追梦复兴路 驻镇政协委员参加大贵镇“七一”活动为党庆生

来源:大贵镇联络组 | 作者:陈乐 | 发布时间:2022-07-01 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 1304 ]

6月30日,驻镇政协委员参加大贵镇“迎七一·向党的二十大献礼”庆祝中国共产党成立101周年大会。

会前,委员们参观了后湾村、儒林堡村观摩基层党建、巩固衔接、集体经济发展、新时代文明实践站、乡村振兴示范村建设。


会上,政协委员听取了村支部书记“一抓双促”擂台比武、各村上半年“一抓双促”工作督查情况,表彰了一批优秀共产党员和乡村振兴带头人,重温了入党誓词,观看了大贵镇青年党员干部才艺表演、风采展示。

委员们纷纷表示,要坚定理想信念、增强党性观念,激发爱党感恩的热情,为“魅力大贵·农旅小镇”建设聚力鼓劲。


【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 电话:0915-8419502