您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

老县镇:打造书香政协 助力履职担当

来源:老县镇联络组 | 作者:张若晖 | 发布时间:2022-06-23 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 3073 ]

为贯彻落实习近平总书记关于政协委员要“多读书、读好书、善读书”的重要指示精神,加强驻镇政协委员队伍建设,推动政协委员读书活动和政协各项工作深入开展,营造浓厚学习氛围,6月23日上午,老县镇政协联络组组长柯涛组织驻镇政协委员开展“书香政协”主题学习活动。


柯涛首先领学了《202257日中共中央政治局会议精神》,传达学习省第十四次党代会精神202255日安康市委书记武文罡谈话要点和县政协十届一次常委会议精神,着重学习了县政协党组书记、主席陈俊同志在政协平利县十届委员会第一次常委会上的讲话。接着安排了驻镇政协委员“书香政协.安康悦读—委员邀您共读书”活动个人朗读视频拍摄工作。活动结束后,驻镇政协委员纷纷表示,通过此次学习,加强了理论学习、补充了精神食粮、夯实了责任担当。 

目前,老县镇以“书香政协”建设为抓手,引导驻镇政协委员自觉把读书活动同实际工作相结合,把读书体会、学习成果转化为做好工作的好举措、促进工作的好作风,切实提高委员担当责任、履职为民的硬本领。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 电话:0915-8419502