您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

柯昌富调研政协委员工作室工作

来源:不详 | 作者:李代云 | 发布时间:2022-06-23 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 2031 ]

622日至23日,平利县政协副主席柯昌富带领提案委负责同志调研政协委员工作室工作。

柯昌富一行实地查看了城区委员工作室和城关、长安、广佛、洛河等镇区域委员工作室,详细了解委员工作室建设布局、委员履职活动开展等情况,并就委员工作室的发展完善与相关负责同志、委员进行了深入探讨交流,对下一步工作提出指导意见。


实地查看城区委员工作室


实地查看镇委员工作室

柯昌富强调,委员工作室是政协工作向基层延伸、联系服务群众的重要载体,是传递政情、反映民意的连心桥。一是充分发挥好委员工作室的平台优势。城区委员工作室召集人、政协各镇联络组要牵好头担好责,用好委员工作室阵地,让委员“动”起来,让履职“活”起来,发挥委员工作室作用。二是组织引导委员履好职。通过学习、调研、开展微协商等多种形式,倾听民声、汇聚民智、反映民意,积极建言资政,把委员工作室建成委员学习交流的重要阵地、协商议政的重要平台、凝聚共识的重要渠道、了解民意的重要窗口。三是规范运行管理。各委员工作室要认真落实各项规章制度,规范工作流程,常态化开展履职活动,建好履职档案。政协各镇联络组工作人员要加强学习,熟悉政协工作业务,为委员履职提供优质服务,为镇级区域委员工作室标准化、规范化建设履职尽责。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 电话:0915-8419502