您现在的位置:
首页 >> 政协要闻 >> 浏览文章

平利县政协认真学习贯彻市委领导指示精神

来源:admin | 作者:邹波 | 发布时间:2022-06-02 | 栏目:政协要闻 | 点击:[ 7473 ]

日前,平利县政协召开会议,专题传达学习5月5日安康市委书记武文罡关于对政协工作提出的指示精神。县政协党组书记、主席陈俊主持会议。

会议认为,市委主要领导对政协工作提出了新的更高要求,饱含着对政协系统强化使命担当、主动履职尽责、共同谱写高质量发展新篇章的殷切期望,具有很强的思想性、指导性和针对性,为我们做好当前各项工作指明了方向。

会议强调,要深入学习贯彻武文罡同志指示精神,充分发挥好委员、主席会议成员政协参政议政作用,为全面建设陕西乡村振兴示范县贡献政协智慧和力量。充分发挥委员主体作用用事业凝聚委员、用实践锻炼委员、用机制激励委员,增强委员履职尽责的积极性、主动性和创造性。充分发挥专门协商机构作用紧紧围绕县委中心工作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,把县委、县政府的政策主张,精准有效地传递到社会各个阶层,把县委、县政府在干的事,变成群众支持参与的事,把县委、县政府干成的事,变成群众满意肯定的事。切实加强自身建设。抓好委员履职培训,加强政协机关建设,全面推进从严治党,下大力气锻造过硬政协队伍。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 电话:0915-8419502