您现在的位置:

政协委员朱世俊开展“未”爱启航系列儿童关爱活动

来源:不详 | 作者:admin | 发布时间:2022-06-02 | 栏目:脱贫一线看委员 | 点击:[ 13690 ]

       在“六一”国际儿童节之际,平利县十届政协常委朱世俊立足联系群体和自身从业优势,联合县志愿服务联合会、青年创业协会,在老县镇锦屏社区开展“未”爱启航儿童节新时代文明实践活动。


活动中不仅为20名社区工厂务工人员子女送去了节日礼品,还组织志愿者陪同孩子们开展趣味活动,拉近与孩子们的距离,现场一片欢声笑语。并就儿童夏季防溺水做了宣传,叮嘱孩子不能私自下水游泳,不私自结伴到水边玩耍,教育家长要正确引导孩子防溺水思想意识,以免发生溺水事故,让家长和孩子们牢固树立了“安全第一,预防为主。同时勉励同学们珍惜现在来之不易的美好生活,勤奋学习,苦练本领,努力做对社会有积极贡献的新时代好少年。


据悉朱世俊委员还联系陕西妇源汇在城关镇白果社区儿童空间、药妇沟社区儿童空间,大贵镇大贵社区儿童空间同步开展了系列慰问活动,让孩子度过一个健康、快乐、有意义的节日。
       一直以来,朱世俊委员关注教育事业发展,围绕教育事业积极建言献策,连续多年组织看望慰问贫困学子、留守儿童,弘扬社会正能量,积极开展公益捐赠活动,彰显政协为民情怀。

【责任编辑:admin】

版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 电话:0915-8419502