政协平利县委员会 - 首页
您现在的位置:
首页 >> 文献资料 >> 政协大事记 >> 浏览文章

政协平利县委员会2016年大事记

来源:不详 | 作者:管理员 | 发布时间:2017-01-18 | 栏目:政协大事记 | 点击:[ 2442 ]

1

127下午,平利县政协召开第七辑文史资料发行暨表彰会,县政协主席汪贤存,县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满出席会议,第七辑文史资料编篡委员会全体成员、县政协第八届文史资料征集员及政协机关全体人员参加会议。会议由县政协副主席刘锐主持。会议介绍了《平利县文史资料第七辑》编篡过程和主要内容。会上,县政协向与会人员免费赠书,还对《平利县文史资料第七辑》优秀撰稿人和优秀征集员进行了表彰奖励。

1月底,平利县政协主席汪贤存,副主席刘锐、哈宏斌、田先聪先后深入到西河镇、三阳镇、正阳镇、城关镇,为困难群众、职工、党员和老干部送去了慰问品、慰问金和新春的祝福,使他们感受到组织的温暖。

2

22,市政协副主席黄秀玲一行深入到平利县广佛镇八角庙村看望慰问困难群众,送上慰问品、慰问金和新春佳节的问候。

219下午,平利县政协召开机关全体干部职工会议,认真学习传达贯彻县委十五届十次全体(扩大)会议精神。会上,县政协秘书长、办公室主任王光满组织学习了县委书记郑小东所作的题为《坚决打赢脱贫攻坚战全面建设中国最美乡村》的工作报告及县长陈伦富在会议上的讲话。

3

31,平利县政协秘书长、办公室主任王光满带领县政协机关部分干部深入到脱贫攻坚包抓点西河镇三合村,实地了解三合村的基本情况,走访当地干部群众,听取西河镇和三合村精准扶贫、精准脱贫工作情况汇报,并就精准扶贫、精准脱贫工作深入交流探讨。

37,县政协主席汪贤存深入包联的西河镇及脱贫攻坚包联村—西河镇水田河村检查指导脱贫攻坚工作。

311,平利县政协组织机关全体干部职工、志愿者到城关镇二道河村藏家湾外集中开展义务植树活动。

315,平利县政协机关举办2016年首期“道德讲堂”。县政协主席汪贤存,副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满出席。

321,平利县政协召开八届第二十七次主席会议。县政协主席汪贤存主持会议。会议审议了《政协第八届平利县委员会第五次会议常委会工作报告(草案)》、《政协第八届平利县委员会关于八届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)》、政协八届五次会议议程、日程(草案);大会秘书长、副秘书长、常委值日、各讨论组召集联络记录人建议名单;各筹备工作组及工作分工等。

会议审定了 “双优双先”考核表彰情况、八届五次会议大会发言专题及发言人、关于召开八届十九次常委会议有关事宜,还协商了有关人事事项。

322,县政协主席汪贤存主持召开政协第八届平利县委员会第十九次常委会议。县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满及各常务委员出席会议;县委常委、县纪委书记徐启菊,县人大常委会副主任陈满明应邀出席会议。会议听取了县政府办过做的关于县政协2015年度报送政府工作各类意见建议办理落实情况的通报,审议通过了政协第八届平利县委员会第五次会议有关材料,协商决定了有关人事事项。

327下午,平利县政协召开2016年度联络组工作会议。县政协主席汪贤存,副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满出席会议。总结政协联络组过去一年工作,安排部署新一年工作。

328上午,政协第八届平利县委员会第五次会议在县委县政府会议厅隆重开幕。出席大会的县级领导有县委、县人大、县政府、县政协、县人武部、县公安局、县总工会的领导同志。大会由县政协副主席刘锐主持。

县政协主席汪贤存代表政协第八届平利县委员会常务委员会作工作报告;县政协副主席田先聪代表政协第八届平利县委员会常务委员会作了八届四次会议以来提案工作情况的报告。

驻平市政协委员,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、中省市驻平各单位班子成员中没有县政协委员的单位负责人,政协机关离退休老干部代表,政协各镇联络组组长,县政协各委办负责人列席会议。

328下午,参加政协平利县八届五次会议的县政协委员分六个小组,对《政协第八届平利县委员会常务委员会工作报告》和《政协第八届平利县委员会常务委员关于八届四次会议以来提案工作情况的报告》展开讨论。

329上午,参加政协第八届平利县委员会第五次会议的全体政协委员,列席平利县十七届人民代表大会第五次会议开幕会,听取了县政府工作报告。

329下午,参加政协平利县八届五次会议的县政协委员分六个小组,讨论县政府工作报告及其他报告。

329晚上,县政协主席汪贤存主持召开政协第八届平利县委员会第二十次常委会议,县政协副主席刘锐、田先聪,秘书长王光满以及各常务委员出席会议,协商决定政协第八届平利县委员会第五次会议期间有关事项。

330上午,政协第八届平利县委员会第五次会议召开委员建言大会和闭幕大会。政协正阳镇联络组和5名县政协委员分别作了大会建言。

大会通过了政协八届五次会议关于常委会工作报告、提案工作情况报告决议和政治决议,以及八届政协提案审查委员会关于八届五次会议提案审查情况的报告。表彰奖励了2015年度先进政协联络组和优秀提案、提案办理优秀单位。会上县委书记郑小东和县政协主席汪贤存还分别作了重要讲话。

委员建言大会和闭幕大会分别由县政协副主席哈宏斌、刘锐主持。

出席大会的县级领导有县委、县人大、县政府、县政协、县人武部、县法院、县检察院、县公安局、县总工会的领导同志,应邀列席会议的有县政协离退休老干部代表,驻平市政协委员,政协各镇联络组组长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、中省市驻平各单位班子成员中没有县政协委员的单位负责同志。

县上领导郑小东、陈伦富、汪贤存、魏传利、王兆江、蒋军、杨友谊、吴代强、陈俊、刘锐、哈宏斌、田先聪在主席台前排就坐。

在清明节来临之际,41,平利县政协组织机关全体干部职工前往县烈士陵园开展祭奠烈士活动。

4

41,平利县政协组织机关全体干部职工前往县烈士陵园开展祭奠烈士活动,表达思念之情,缅怀革命先烈。

418,县政协副主席田先聪带领政协机关干部和医药卫生界部分委员、医务人员,来到平利县中心敬老院,开展委员联系群众暨 “敬老爱老日”活动,为五保老人送去衣物、毛巾,免费为老年人进行健康体检、心理疏导,提供健康咨询服务。

本月中旬,平利县政协副主席哈宏斌带领部分县政协委员以及民政、卫计、残联等部门领导,赴重庆巫溪、湖北巴东、宁陕县考察脱贫攻坚工作。

422,县政协举办“两学一做”专题学习教育党课,县政协党组书记、主席汪贤存讲了第一堂党课,标志着县政协机关 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育正式启动。

是月,平利县政协机关党支部按程序、分阶段召开了支部换届选举大会,完成了支部换届选举工作。中共平利县政协机关新一届支部委员会由5人组成,在全体党员会之后召开的新一届支部委员会第一次会议上,选举王光满同志为支部委员会书记,并对支部其余4名委员进行了分工。

5

54,平利县政协召开八届第二十九次主席会议。会议审议并通过了政协第八届平利县委员会第五次会议委员提案,会议还就县政协2016年调研、视察及协商专题进行分工,明确了主席会领导牵头及委办工作责任。

55,商洛市政协副主席苏红英带领商洛市政协、商南县政协相关负责人,来平考察调研美丽乡村建设工作。县委常委、宣传部长杨友谊,县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满陪同考察。考察组一行先后来到平利县长安镇茶城、女娲银峰生态茶园、关垭子楚长城遗址、城关镇龙头旅游村等处实地考察调研,了解我县茶饮产业、乡村旅游、农民增收等情况,实地察看了我县美丽乡村建设情况。

51011日,省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任王锐带领省政协调研组一行20余人,深入我县调研“发展乡村旅游推进扶贫攻坚”工作。调研组一行先后深入到广佛镇香河村茶旅结合示范产业园、龙头旅游村、长安景区等地实地调研,听取了各园区、旅游村和景区开发工作情况的介绍,详细询问了各园区、景区、旅游村的游客接待、贫困户帮扶、对接模式等情况。

512,县政协副主席刘锐深入到脱贫攻坚包联村正阳镇洪家坪村,实地察看脱贫攻坚工作进展情况。

513,县政协副主席刘锐、秘书王光满带领政协机关部分干部深入到西河镇三合村调研指导脱贫攻坚工作。

517,平利县政协副主席田先聪带领县政协教科文卫委相关人员,深入到广佛镇松河村调研指导脱贫攻坚工作。

518,商洛市山阳县政协副主席杨前超带领政协机关相关委室及山阳县旅游局负责同志,来平考察美丽乡村建设工作。县政协副主席田先聪,秘书长王光满陪同考察。

520,平利县政协机关党支部召开“两学一做”第一次专题研讨会。县政协主席、党组书记汪贤存,县政协副主席、党组副书记刘锐以普通党员身份参加专题研讨。

525,市政协副主席黄秀玲带领市商务局副局长罗先武、市电商协会负责人、部分会员企业在我县调研电子商务发展工作。县委常委、统战部长陈俊、县政协副主席田先聪陪同调研,黄秀玲一行先后深入到县电子商务创业孵化中心、药妇沟社区电商体验店、社区工厂、城南茶叶电商线下体验店、长安茶城、县电商产品展示运营中心进行实地查看,并听取了工作汇报,了解我县电子商务发展及电商扶贫工作情况。

6

1日,县政协主席汪贤存带领县妇联、教体局、卫计局、农林局、司法局等单位负责同志,深入到长安镇中心小学、幼儿园,看望慰问少年儿童。

7日,平利县政协副主席刘锐带领政协办相关负责人,深入到政协办包抓的脱贫攻坚村——西河镇三合村,检查指导脱贫攻坚工作。

614,县政协主席汪贤存在西河镇调研指导脱贫攻坚、“两学一做”学习教育、重点项目建设等当前重点工作。

616,宁夏回族自治区政协副主席、民革宁夏区委主委张守志带领宁夏政协人口资源环境委在我县就创新农业科技管理机制,推动农业实用技术研究、转化、推广发展进行专题考察。省政协人口资源环境委员会办公室主任刘德力,市政协副主席孟平,县政协主席汪贤存,县委常委、副县长蒋军,县政协副主席哈宏斌陪同考察。

616,湖北省建始县政协副主席邱昌坤带领该县高路办、政协人口资源委及有关乡镇负责同志,来平考察高速路援建、美丽乡村建设及政协委员履职工作。平利县政协副主席刘锐、哈宏斌及交通局领导陪同考察。考察组一行先后来到安平高速路平利段、城关镇龙头村、长安镇高峰村等地实地了解情况,两县还就政协履职工作作了交流。

623,县政协主席汪贤存深入到“两学一做 ”学习教育联系点——城关镇东关社区,调研指导“两学一做 ”学习教育,给党员们上党课。

28日,县政协主席汪贤存带领经贸系统党员干部和部分非公企业走进西河镇段家河村,开展“践行两学一做,聚力精准脱贫”主题党日活动。西河镇党委政府主要领导及部分干部、段家河村党员和贫困户参加了该项活动。

30日,县政协主席汪贤存深入到“两学一做”学习教育联系点——西河镇水田河村,调研指导“两学一做”学习教育开展情况,并给该村党员讲了一堂党课。镇村干部及村上40余名党员参加会议。

7

7月上旬,平利县政协组织部分政协委员,对我县双创成果巩固提升工作进行视察。县双创指挥部责任副总指挥、县政协主席汪贤存,县双创指挥部责任副总指挥、副县长刘永恒,县政协副主席哈宏斌、田先聪参加了视察。

75,县政协召开八届第三十次主席会议,县政协主席汪贤存主持会议。会议审议了《关于脱贫攻坚工作的调研报告》、《关于全县双创成果巩固提升工作情况的视察报告》以及《县政协机关2016年度委办及个人目标责任考核评价实施办法(草案)》和《县政协机关考勤管理制度》,研究了有关人事事项和关于召开政协第八届平利县委员会第二十一次常委会议有关事宜。

县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满出席会议。各委办主任列席会议。

75,平利县政协副主席田先聪带领县农林科技局、住建局、茶业推广中心、广佛镇等单位负责同志在包联村--广佛镇松河村督促指导脱贫攻坚工作。

78,县政协主席汪贤存主持召开政协第八届平利县委员会第二十一次常委会议。会议组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上讲话精神以及《中共中央关于加强和改进人大代表、政协委员有关工作的通知》,听取了县脱贫攻坚指挥部办公室关于全县脱贫攻坚工作进展情况的汇报,审议通过了《关于全县脱贫攻坚工作的调研报告》和《关于全县双创成果巩固提升工作情况的视察报告》,协商决定了有关人事事项。县委常委、副县长蒋军,县人大常委会副主任王隆进应邀出席会议。县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满以及八届委员会常务委员参加会议。县扶贫局、农林局、民政局、住建局、卫计局、市监局、双创办等单位相关领导,政协城关、长安、广佛镇联络组长,县政协机关各委办主任、副主任列席会议。

710,县政协党组书记、主席汪贤存主持召开县政协领导班子“严肃换届纪律,正确对待进退流转”专题民主生活会。县政协党组副书记、副主席刘锐,县政协副主席哈宏斌、田先聪,秘书长王光满及各委办主任参加会议。

711-12日,县政协副主席刘锐深入所联镇正阳镇洪家坪村、八仙村、让河村检查指导精准脱贫、基层党组织建设工作。

712,平利县政协秘书长王光满带领机关全体干部来到西河镇三合村脱贫攻坚、联户帮扶工作。

713,县政协机关党支部组织召开了以“坚守信仰信念,增强规矩意识”为主题的专题研讨会。会议由县政协秘书长、机关党支部书记王光满主持,机关全体党员参加了会议。

718,市政协副主席黄秀玲带领市政协教科文卫委员会办公室、市卫计局、市中医院等相关单位负责人及部分市政协委员在我县对口协商基层医疗卫生改革及人才培养工作。

719,县政协秘书长王光满带领机关部分干部深入到西河镇三合村督促指导产业帮扶工作。

725,县政协机关党支部召开“两学一做”学习教育党性分析会。县政协机关全体党员参加会议。

72729日,县政协党组副书记、副主席刘锐、副主席哈宏斌带领县政协办、西河镇三合村“两委”负责同志以及产业大户、群众代表一行8人,赴汉中市西乡县、宝鸡市陈仓区考察学习肉牛养殖、食用菌等农业产业发展,力促县政协办包抓的扶贫村西河镇三合村如期实现脱贫攻坚目标。

8

85,平利县政协召开“三项机制”学习研讨会,集中学习省委“三项机制”有关文件,并开展专题讨论。县政协主席、党组书记汪贤存主持会议。县政协副主席、党组副书记刘锐,县政协副主席哈宏斌、田先聪,秘书长王光满及各委办负责人参加会议。

89,市政协在平利县召开全市政协提案工作研讨会,学习贯彻中、省提案座谈会精神,交流本届政协以来的提案工作经验,推动提案工作再上新台阶。市政协副主席吴平出席会议并讲话。市政协秘书长李云健主持会议。会议期间,与会人员通过观摩有关提案办理现场,大会发言等形式,交流了市、县()及承办单位提出提案、办理提案的工作成绩和经验做法,充分展示了我市政协提案工作的成果。

是月,县政协组织部分政协委员和相关部门负责人,在县政协副主席哈宏斌的带领下,对集镇垃圾填埋场项目建设情况进行了专项视察。视察组先后深入到全县各镇,对垃圾填埋场项目建设情况进行了解,之后在县政协机关召开了视察座谈会。

811上午,副县长符绳煜和县政协副主席田先聪在广佛镇检查脱贫攻坚和移民搬迁安置工作。符绳煜和田先聪先后实地查看了松河村、白果坪村脱贫攻坚工作档案资料和移民安置区、白果坪村八道小学迁址工程,并在白果坪村召开了脱贫攻坚座谈会。

815,县政协副主席哈宏斌、秘书长王光满带领政协机关各委办主任赴西河镇三合村开展脱贫攻坚工作,督促该村落实全县脱贫攻坚百日会战动员会议精神。

815下午,平利县政协机关召开党员干部会议,传达县委、县政府有关会议精神,学习有关文件,安排部署当前重点工作。会议还酝酿推荐了县十六次党代会代表候选人初步人选。县政协主席、党组书记汪贤存,县政协副主席、党组副书记刘锐,县政协副主席哈宏斌、田先聪,秘书长王光满出席会议,县政协机关全体党员干部参加会议。

817,县政协机关学雷锋志愿服务队在县政协副主席田先聪的带领下慰问环卫工人。县政协机关为城区全体环卫工人送上洗衣粉、肥皂、毛巾、手套等慰问品。县住建局、县双创办负责人参加了本次慰问活动。

819,平利县政协民族宗教文史资料委员会组织部分县政协委员,与城关镇、电力局、公安局、住建局、农林科技局等单位,围绕五峰山生态休闲公园建设召开对口协商会议,就公园建设过程中的有关问题进行了协商。县政府副县长陈永乐,县政协副主席哈宏斌出席会议。

823,平利县政协教科文卫委员会组织部分县政协委员,与住建局、国土局、公安局等单位,围绕县城农贸市场规划建设情况召开对口协商会议,委员们有针对性地提出了意见建议。县政协副主席田先聪出席会议。

8月下旬,县政协组织部分政协委员就坝河治理情况开展了专项视察。

829,平利县政协主席汪贤存带领县政协办、经贸局、西河镇相关负责人,深入到2016年整村脱贫联挂村西河镇段家河村检查指导当前脱贫攻坚工作。

830,平利县政协副主席田先聪带领县政协办公室、教科文卫学习委负责人和广佛镇脱贫攻坚驻村工作队人员,深入到2016年整村脱贫联挂村广佛镇松河村检查指导当前脱贫攻坚工作。

831,湖北省谷城县政协副主席方雪丽带领该县政协办、农业局、旅游局等单位领导,来到平利考察休闲农业和美丽乡村建设工作。平利县政协副主席田先聪陪同考察。

9

91,平利县政协副主席刘锐带领农村淘宝项目第三督查组成员深入广佛、正阳、八仙、洛河镇督查指导农村淘宝项目推进工作。

91,县政协副主席哈宏斌带领县妇联领导深入到脱贫攻坚联挂村三阳镇泗王庙村检查指导当前脱贫攻坚工作。三阳镇主要领导陪同检查。

95,平利县政协机关党支部召开了以“强化宗旨意识,联系服务群众”为主题的专题研讨会。会议由县政协秘书长、机关党支部书记王光满主持,机关全体党员参加会议。

99,县政协主席汪贤存主持召开县政协八届第三十一次主席会议。审议通过了《关于全县基层医疗卫生人才队伍建设情况的调研报告》、《关于集镇垃圾填埋场建设情况的视察报告》、《 关于坝河治理情况的视察报告》和《关于五峰山生态休闲公园建设的协商意见》、《关于县城综合农贸市场建设的协商意见》,研究了关于召开县政协八届二十二次常委会议有关事宜。县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪出席会议,各委办主任列席会议。

912,平利县政协机关党支部召开全体党员大会,圆满完成了出席县第十六次党代会代表选举工作,选举产生了县政协机关出席县第十六次党代表大会代表。

912,平利县政协机关举办2016年第三期道德讲堂,县政协主席汪贤存,副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,机关在职全体干部职工和部分退休老干部参加了本次道德讲堂。

914,县政协主席汪贤存主持召开政协第八届平利县委员会第二十二次常委会议。会上组织学习了市委办《转发市政协党组<关于进一步加强政协协商工作的实施意见>的通知》。听取了县发改局、卫计局关于今年以来全县国民经济计划运行情况和全县基层医疗卫生人才队伍建设情况的通报。审议通过了《关于全县基层医疗卫生人才队伍建设情况的调研报告》、《关于集镇垃圾填埋场建设情况的视察报告》、《关于坝河治理情况的视察报告》。县委常委、组织部长蒋军,县人大常委会副主任王隆进应邀出席会议。县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,县政协八届委员会常务委员参加会议。县发改局、卫计局主要负责人,政协老县、大贵、洛河镇联络组组长,政协各委办主任、副主任、主任科员列席会议。

914,县政协主席、县双创指挥部责任副总指挥汪贤存在县双创办主任詹杰的陪同下,深入到县环卫站看望慰问奋战在县城保洁一线的环卫工人,为他们送上雨衣、月饼等慰问品,并向全县环卫工人致以中秋节日的问候。

92223日,平利县政协副主席刘锐深入到脱贫攻坚包联村正阳镇洪家坪村,督查指导脱贫攻坚工作。

10

108下午,在重阳节来临之际,县政协主席汪贤存,县委常委、县纪委书记马朝阳,看望慰问退休老干部王业誉、刘永寿、王大源和李树彰,为他们送去党和政府的温暖,并鼓励老干部们继续为平利发展发挥余热。

1010,岚皋县政协组织部分离退休干部来平考察学习。平利县政协副主席刘锐陪同考察。

1013,汉江流域城市政协联系协作会与会代表来平考察。全国政协常委、提案委员会委员、中国华电集团公司原总经理、党组副书记云公民,省政协常委、提案委员会副主任王安龙、武汉市政协副主席谭仁杰以及安康市政协主席陈勇,安康市政协副主席马晓旬等来自陕西、河南、湖北三省的15个汉江流域城市政协负责人参加考察。考察团代表们在县委书记郑小东,县长陈伦富,县政协主席汪贤存等领导陪同下,相继考察了平利县城关镇药妇沟社区,长安镇高峰村现代农业园和长安茶城以及城关镇龙头旅游村。

1014,平利县政协机关召开全体干部职工会议,安排部署政协换届、“两学一做”学习教育、脱贫攻坚等工作。县政协主席汪贤存,副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满出席会议,县政协机关全体干部职工参加会议。

1018,平利县政协办帮扶的脱贫攻坚村西河镇三合村食用菌专业合作社正式启动建设。

1020,县政协秘书长王光满带领政协机关脱贫攻坚工作队,深入到包抓的西河镇三合村贫困户家中了解脱贫项目完成情况,并就贫困户经济收入进行了初步测算。

1027,凤县政协副主席赵升志带领考察组来我县就金融业支持县域经济发展进行专题考察学习。县政协副主席刘锐,县农商行、县政协财经委负责同志陪同考察。

11

118日、18日、25日,县政协主席汪贤存先后深入到西河镇及段家河村督查指导脱贫攻工作。

111日、2日、21日、22日,平利县政协党组副书记王兆江先后深入到广佛镇松河村、大贵镇半边街村、老县镇七里沟村检查指导当前脱贫攻坚工作。

112日,县政协副主席刘锐、哈宏斌带领县统计局负责人深入正阳镇洪家坪村,督查指导脱贫攻坚工作。

118日、16日,县政协副主席哈宏斌先后深入到三阳镇督查指导脱贫攻坚工作

112日、11日、15日、16日、17日、25,县政协副主席田先聪带领帮扶部门深入到脱贫攻坚联挂点广佛镇松河村检查指导当前脱贫攻坚工作。

118日,平利县政协机关召开全体党员干部会议,集中组织学习了中共十八届六中全会公报全文,深刻领会全会精神内涵。

119日,榆林市政协教文卫体委主任白云国一行13人来平考察调研移民搬迁和乡村旅游工作。市政协教文卫体委办公室副主任王志、县政协副主席田先聪以及县政协办公室、教文委负责同志陪同考察。

1122日,县政协组织机关干部职工深入到脱贫攻坚帮扶村西河镇三合村开展献爱心送温暖活动,组织干部捐款5000余元,为27户贫困户购买了棉被、床单等慰问物品。

1123日,平利县政协主席汪贤存主持召开县政协八届第三十四次主席会议会议审议了政协第八届平利县委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第八届平利县委员会常务委员会关于八届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)、政协九届委员会委员建议名单、政协九届一次会议议程及日程(草案),审定了九届一次会议筹备工作分工,研究了关于八届第二十三次常委会议召开的时间及议题。

县政协副主席刘锐、哈宏斌、田先聪,秘书长王光满出席会议。各委办主任列席会议。

1128日至121日,政协第九届平利县委员会第一次会议隆重召开,审议通过了八届县政协常委会工作报告和提案工作报告;选举产生了九届县政协主席、副主席、秘书长和常委会委员;列席了县十八届人大一次会议,协商讨论了“一府两院”工作报告。121日上午,大会选举产生了新一届县政协常委会组成人员,选举王兆江为县政协主席,邓文成、王志大、王恩菊为县政协副主席,王光满为县政协秘书长,马亮等19名委员为常务委员。

12

1214日,省政协主席韩勇在平利就脱贫攻坚和生态环境保护工作开展调研。省政协秘书长闫超英,市委书记、市人大常委会主任郭青,市政协主席陈勇,县委书记郑小东、县长陈伦富、县政协主席王兆江等领导同志参加调研。

123日至4日、27日至29日,县政协主席王兆江深入到正阳镇督查指导脱贫攻坚工作。

1216日,平利县政协机关召开全体干部职工会议,学习有关文件,安排部署当前工作。县政协主席王兆江,副主席邓文成、王志大、王恩菊,秘书长王光满出席会议。会上,县政协秘书长王光满组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并就近期脱贫攻坚、迎接市县考核、筹备县政协九届二次会议等工作作了安排部署。会议听取了各委办主任、副主任2016年工作情况的汇报及来年工作打算。最后,县政协主席王兆江作了重要讲话.

1216日,平利县政协召开九届第一次主席会议。县政协主席王兆江主持会议。会议研究了政协第九届平利县委员会主席会成员工作分工有关事宜。会议分别审定了政协九届一次会议委员分组讨论政协工作报告、“一府两院”工作报告所提意见建议汇总整理情况。县政协主席王兆江,副主席邓文成、王志大、王恩菊,秘书长王光满出席会议。各委办主任列席会议。

【责任编辑:admin】
[下一篇]:没有了


版权所有:政协平利县委员会 备案编号:陕ICP备15002124号
地址:平利县城关镇北新街 邮箱:981130607@qq.com 电话:0915-8428363